分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设 登录|注册
分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设 >新闻 >重点新闻推荐

分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设-灵异鬼故事

分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设

330千伏吴起输变电工程是该公司和吴起县委、县政府合作共同实施的电网建设项目,建成后将为延安综合能源基地建设、吴起区域新能源和地方经济发展发挥积极作用。2月19日,330千伏吴起变电站建设项目经该公司和地方政府防疫部门审核后准予开工。为确保疫情防控期间电网建设项目如期复工,该公司超前谋划,按照先重点后全部、先变电后线路、先集中后施工的原则有序开展复工工作。截至目前,330千伏吴起输变电工程、110千伏段庄变增容扩建、吴起周湾三四期风电送出线路均在有序进行开工前的准备工作。

为保障企业复工复产的用电需求,国网延安供电公司制定了《疫情期间灵活电价政策力推企业复工复产八项措施》,对疫情期间电力客户申请用电、增容减容政策、高可靠性费用收取、电费结算方式等都进行相应说明。同时,还针对防疫物资企业全面实施“零上门、零审批、零投资”的“三零”服务,大力推广“网上国网”手机APP,提高网上办理用电服务效率。

分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设

原标题:分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设

2月19日,国网延安供电公司李渠供电所员工正在常泰制药厂里对刚刚复产的配电设备进行隐患排查。据了解,连日来,国网延安供电公司奔走各大企业,统筹推进疫情防控期间企业复工复产有序开展。

当前,国网延安供电公司坚持“防疫生产两不误”,运维班组采取不见面交接班、电话派发巡视任务,按照“保主保重,全力保障疫情防控供电”的原则,优先安排完成330千伏变电站全面巡视,以及保障医院、机场、火车站的变电站全面巡视,保障电力可靠供应。输电运检专业根据业务工作性质,实行全员“网格化”管理,重点对重点区段输电线路开展无人机巡检、红外测温等工作,同时对8条牵引变电站供电线路进行特殊巡视,保障疫情期间牵引站线路持续可靠供电。目前,该公司2020年春检工作已准备就绪。

责任编辑:阴阳眼
分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

分类施策助推企业复工复产 积极稳妥推进项目有序建设 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: